Ангел-Хранитель

Катя Лирика
Рука, сжимая, держит мою руку,
И на часах замедлен стрелок бег.
И все опять вращается по кругу,
Но ты со мною, в мой недолгий век.

Я чувствую твоё присутствие рядом,
Когда бывает очень нелегко.
Ты придаешь мне сил, невероятно -
С тобой я обретаю свой покой.

Хранишь меня и бережешь от бед,
И помогаешь мне не оступиться.
Я вижу твой незримый, яркий свет,
И так хочу твоим теплом напиться.

С тобою все становится другим:
Уходят все тревоги и ненастья.
Мой Ангел, ты мне так необходим!
С тобой я верю в то, что будет Счастье...