Это был не ты?

Галя Анциферова
Скажи,что это был
Не ты.
Но,профиль твой.
Твои черты.
Улыбка озаряла
Лик.
Прозрение охватило
Вмиг.
Мое сознание,мой
Удел.
Зачем,ты маску на
Себя надел?
Зачем узнала твою
Суть?
Не лучше ли,забыться
И уснуть.