Ирина

Сергей Карпович 3
Как бы я хотел тебя обнять
И к лицу губами прикоснуться
Щетиной своей кольнуть слегка
Что бы от реальности очнуться...

Чтобы стало легче мне дышать
Смог бы я забыться хоть не много
Научи Иринна жизнь понять
А не милость ждать по воле Бога!

Я не сожалею, не грущу
Просто мне с тобою мир знакомый
Хоть я не певец, но я спою
Вроде как любитель, я способный...

Ира научи меня летать
Отдохнуть с тобой, от зла земного
Может что то думаю не так
Ну такой я есть... Пойми такого!