Бездорожье познаний

Лариса Чаплыгина
Бездорожье познаний,
Поиск тернист…
Хлам гипотез, исканий-
- Вот и изыск…

Только что с этим делать?
Как с этим жить?
И правды чистой искра
Гаснет сама.

Лариса Чаплыгина