Буду

Марина Серафим
Буду отраженьем твоих глаз,
Даже если всё сойдёт на нет.
Где бы ни был ты потом/сейчас,
Всюду встретишь мой случайный след.

Разлетаясь каплями дождя,
Рассыпаясь бусами рябин,
Буду согревать всегда тебя,
Ты не будешь никогда один.

Посмотри на розовый восход,
Посмотри на рдеющий закат,
Свет не тает, а наоборот
Сильным возвращается назад.