Знаешь...

Андрей Скиба
Знаешь,   вроде ничего не происходит.
Веришь,  всё не так на этом свете стало.
Только   также время сквозь песок уходит.
Сколько  денег не возьми, всё будет мало.

Если   оторваться от привычных будней,
в песне  изложить свои мечты, надежды,
может   быть, тогда хоть что-то будет
всё же    не таким, как было прежде.