***

Лена Полынь
Кто создаёт цветы?
Их нежность лёгкую
Живую
Меня разбудят поцелуем
И я опять замру на миг
Остановлюсь
И наслаждаясь
Вдохну тончайший аромат
И лепестков я их касаясь
Уже не захочу назад
Запечатлею эти строки
И снова растворюсь в пути
И может быть кому-то
Мне все ж удастся донести
Тех смысл строф
Кто создаёт цветы без слов