Что ж у тебя там по жизни?

Андрей Кех
Что ж у тебя там по жизни?
Расскажи мне с улыбкой в душе,
Помню ежедневные мысли,
Об отношениях и о тебе,

Как там дела? Если ли дети?
Прошло то уже столько лет,
Бросила ли ты сигареты,
И с кем ты встречаешь рассвет,

Помню, как ты все мечтала,
О доме и дружной семье,
Помню, как ты выбирала,
Принца на белом коне,

Поздно ты изменилась,
Одна встречаешь закат,
Видно проехали мимо,
Чужие, на лошадях,

Двое детей без присмотра,
Однушка, старый халат,
По углам грязные ведра,
А помню была на расхват,

Что ж, жизнь идет, кое как,
Но, увы, без белых коней,
Не светит счастья маяк,
Удачи и новых гостей.