Друзья, Вы спрашиваете меня, известный ли я поэт?

Сергей Макеев Казак
Друзья, Вы спрашиваете меня,
известный ли я поэт?
Я Вам отвечу, нет,
я не владею всеми жанрами поэзии,
а просто свои стихи пишу душой…

И очень часто я творю, когда приходит ко мне муза.
Но что хочу сказать я Вам друзья
поэзия нам помогает отвлечься от груза проблем
и повседневной суеты, и окунуться в мир мечты…

Ах, как же хочется порой,
хотя бы на мгновение забыть о том,
что душу нам сильно гложет,
забыть о том, что сердце нам тревожит…

А поэзия - это ведь не только возможность творить,
но и возможность тепло своей души дарить…

02.10.2019   11:15