Здравствуй море

Людмила Чепикова
Здравствуй море, я снова с тобой.
Ты меня обнимаешь волной.
Шепчешь, что смоешь все печали,
И волны сильней закачали.

Лучшие мысли, слова, дела
Взамен печалей волна дала.
И в душе поселился покой,
Словно солнышка луч золотой.

Изумрудный рассвет на море,
Гуляя на морском просторе,
Посылает лучезарный свет
Всем, встречающим с морем рассвет.

Наполняет сердца чистотой,
Любовью к жизни и добротой.
Спасибо, море, за тёплый рай.
Ты зимою от нас отдыхай.