Коррида!

Грозный Иван
Салют в честь праздника над городом сверкает
И брыжжет миллионами огней.
От дум тяжёлых нас погоня отвлекает,
Табун напуганных гнедых коней...
Проносится по улицам Мадрида,
Опять сегодня будет бой быков,
И на арене кровь прольет коррида,
И матадор падет до первых петухов...