Лень

Рунний
Какой бы статус не имел ты

он смотрит тебя дальше


пока ты в жизни не у дел

его огонь горит всё ярче


он в твоих мыслях ищет суть

рождает всё из тени


каким ты есть таким и будь

такой приказ у лени.