как быстро пролетело в жизни счастье

Носильщик
как быстро пролетело в жизни счастье -
как и то - что было в тьме до нас -
сквозь всех проходит дух блаженной страсти -
рождая лишь на миг святой экстаз!

Авторская фотоинсталляция фотооткрытки начала 20 века