О словах Брат и Сестра. 02. 10. 2019 г

Михаил Солодков
О  СЛОВАХ  «БРАТ»  И  «СЕСТРА»

Ныне вполне Осознал, наконец,
два важных понятия для народа:
«Б-Р-А-Т» - «Божественный РодА Творец»,
«Се-С-Т-Р-А» - «это Суть Творящая РодА»,
где «се», как и «це», в значении «это»,
ведь Женщина – Мать для Белого Света!
Брат Продолжает Отцовский лишь Род.
Сестра другие Рода Продолжает.
Так Знания Предки вложили в народ,
который Славу Отцов Умножает.
И здесь Мне придётся опять повторить:
Работа Мужчины – ОплодоТворить,
Женщин Работа – Зачать и Родить,
чтоб на Земле в Продолжении Жить.
Женщине Главная Роль тут отводится,
ибо Она Есть Всегда Богородица!
                02.10.2019 г.