Тик-Так

Виктория Постникова Ейск
Не хочу заводить будильник -
Разбуди меня на мобильник,
Позвони и я буду знать
Без меня Ты не можешь спать.
Не заправлю кровать наутро,
Поступлю не по-женски "мудро"
Против правил и норм порядка
Поза кошки моя зарядка,
Пудра, платье и кофе крепкий
Гость желанный, а значит – редкий.
На салфетке писать признания,
Оставляя воспоминания,
Оправдания, знаки, речи
До свидания! До скорой встречи!
В добрый вечер играть не будем,
Легче станет, когда забудем
И убудет луна совсем.
Новый день нам покажет всем,
В семь часов твой мотив прозвучит
И в ответ голос мой промурчит...©

19.09.2019