Рыжая красавица

Анна Гайдамак 3
Бродит рыжая красавица
По садам да по лесам,
Ах, как всем она-то  нравится!
( я в словах не передам…)
Только небо что-то хмурится,
Проливается дождём,
Листопад украсил улицы
Разноцветным октябрём.

Плёс.2018г.