Не связать октябрю мои крылья

Имярек Бриз
Не связать октябрю мои крылья...
Никому их здесь не связать!
Пусть мы много от неба забыли?
Но я помню ещё как летать...

Небо помнит... Лебеди плыли
Словно Ангелы над головой,
Осыпая хрустальной нас пылью
И бисером степ по мостовой...

Мой Ангел... Ангел печали!
Нет-Нет! Не покинешь меня -
Там, где пальцы я жгу над свечами
И шепчет мне стансы...

            Она!