Экс. на О поэтах и критиках. Татьяна Владимира

Валентинка Павлова
Экспромт на «О поэтах и критиках.» Басня. (Татьяна Владимира)

http://www.stihi.ru/2017/11/28/7293

"Заяц выправил стишок, но стишок поверг всех в шок,
Получился винегрет, - много тем, а смысла нет."
..............................

Прочитала про мытарства
Зайца в том зверином царстве, -
Аж за голову взялась, -
Показали зайцу власть.

Всем старался угодить,
Никому не навредить, -
Получился винегрет,
А стихов хороших нет.

02.10.2019