ДокладАю...

Лидия Лукашина
ДокладАю вся.и всем
В магазинах "ля- Roshen"*
За прилавком одни "Зины"
И совсем не из резины!
Хлопают у них ресницы,
Причесон как хвост жар-птицы!..
"Глазки- чистый изумруд!
Или может люди врут!?"
Кто "в крамныце"* побывал
Тот на этих "Зин" запал!
И ,египетская сила,
Ну не может пройти мимо!




Roshen - украинская кондитерская корпорация. Основатель: Пётр Алексеевич Порошенко

Крамница ( укр) магазин.


На фото магазин Roshen в Виннице.