Больше не моя героиня

Кристина Корпачёва
У меня из-за тебя была эйфория,
Но ты больше не моя героиня, Мария.

Ты просто призрак мёртвых чувств,
Ты просто высохший ручей
В моём лесу, где я ничей.
Ты просто ворон, что клевал
Мне сердце ночи напролёт.
Но у меня теперь есть кот.

Моя сгоревшая звезда,
На небесах их триллион,
Тебе построю пантеон.
И в нём оставлю все мечты,
Воспоминания и сны
И буду снова ждать весны.

Я не пролью свои дожди,
Там больше солнца, а не туч.
Я мягче стал, а не колюч.
И пусть в твоих пустых глазах
Родятся молнии опять,
Ты научись их усмирять.