Сизые дали

Улекса фон Лу
Сизые дали.
Август печален слегка,
тих, золотист он.

Грустная данность,
и тяжелы облака
с розовой искрой.

мысли о чем-то своем,
близком-далеком?
Светлой душой водоем,
всхлип - птичий клекот.