от и до

Дмитрий Костоусов
от неотражения в зеркалах
до неузнавания черт и мест
будем неприступными как скала
будем свой терновый носить венец
обжигаясь новым тоской томясь
обрастая опыта чешуёй
обретая мудрость и строя связь
между этим небом и той землёй
на которой наша стезя легла
от прекрасных высей до мрачных бездн
от неубывания в зеркалах
до неоставления черт и мест