Жадная ночь

Виктория Юдина 2
 (Песня)

1.
Как на мало тебя хватило,
Как недолго ты был собой,
Видно, прошлое не отпустило
И всюду брело за тобой.

Как же быстро устали руки
Жадной ночью меня обнимать,
Мне быть выпало средством от скуки,
Как же это несложно понять.

Припев:
Жадная ночь память мою не спросила,
Просто ли смочь жадную ночь позабыть,
В жадную ночь жизни последние силы
Канули прочь, но надо же как-то жить.
_________________________________

2.
Вот и снова себе разрешила,
Вот и вновь отпустила себя
В бесприютную глубь, но решила:
Не умею любить, не любя.

Не умею страдать не страдая
Не умею скучать, не грустя,
Не умею не ждать, ожидая,
А умею прощать, как дитя.

3.
Может, просто попроще прощаться,
Может, просто попроще встречать,
Может, к прошлому не прикасаться,
И оно перестанет косать.
Может, просто прощать, не прощая,
Не прощая, прощаться легко,
Или просто уйти, обещая,
Что ушла навсегда, далеко.

©Виктория Юдина
1994 г.