О другом молчу

Инна Гофман
С благодарностью за вдохновение автору Фэлам http://www.stihi.ru/2017/08/15/4582

Здравствуй! О другом молчу,
Его я в тайне сохранить хочу.
А о тебе?... Уже, пожалуй, можно-
Прошедшее - былое. Раньше было больно,
По ощущениям - невыносимо...
Я думала, что лучше бы в могилу..
Но оказалось, словно камень я тверда,
Который точит капелькой вода,
Точнее - время... и не точит - лечит...
За днём всегда приходит вечер,
А радуги не видит небо без дождя...
Послала мне подарочек судьба,
И снова счастья женского хочу...
Ну здравствуй, что ли? О другом молчу. ..