Переправа в осень

Владимир Терентьев 2
Небо в тучах,лужи морем,
Грусти в днях горчит приправа.
В осень начал  переправу
Я по недосыпным зорям.
Суток мчит в разнос пролётка-
Отпустил возница вожжи.
В том,что ожидает позже,
Я приму любое кротко...