Мужская дружба

Арина Ев
Шуточный стих,пародия на мой стих "Наше лучшее время" про женскую дружбу.


О друг любимый мой родной!
Как были мы близки с тобой!
Я так скучаю по тебе,
По твёрдой и сухой руке!
О как хочу же я опять,
С тобой по полю пробежать!
Упасть на берег у реки,
Смотреть в бездонные глаза твои!

Автор : Евгений