У каждого свой выбор

Таисия Суманеева
На Землю мы пришли сюда,
Чтоб выбор каждый сделал свой;
Политика или театр,
Иль одиночество, иль "бой".

Нельзя винить себя за то,
Что не похож ты на другого.
Знай"зрение"каждого своё
И нет похожего такого.

Не может выбор быть един,
Ты "первый класс"иль "выпускной",
Земля в объятия ждёт любого,
Но выбор будет за тобой.

   "первый класс"иль "выпускной"-душа человека воплощается не единожды и выбор его зависит от возраста души.