Сильная слабая женщина

Халилова Надежда
Сильная женщина очень слабая
Скрытно от глаз плачет в ночи
"Господи, Боже Твоя раба я,
больше терпеть нет мОчи....!"
Ложе от слёз горьких мокнет
никто не слышит, как стонет
Душа и хочет жить не греша
Молит дать силы крест донести
Просит от зла людского спасти!
Рядом нет сильного мужа плеча
Он захромал на оба колена
Демоны кружатся, воют, кричат
"Не убежать из суетного плена"
Но! Не дождётесь лукавые духи
Радования вам не даст Господь!
побоку мне ваши адские круги
Дух торжествует, смирилась плоть!