На полях кукурузных...

Елена Нарижняк
Я купаюсь в словах .
Я им в образах каюсь ,
Возрождая в стихах
То надежду , то зависть .

Повесть прожитых лет
На полях кукурузных
Напишу , как куплет ,
Что не падает в лузу ...

     02 10 2019