В След За Ней

Сергей Иудин
Я хотел бы зажечь твое сердечко,
Растопить этот айсберг внутри.
И засеять все твои недра,
Семенами нашей вечной любви.
 
Я все жду, но нету ответа,
Ты как будто забыла меня.
Мы как будто на разных планетах,
И плевать, что под ногами земля.
 
Ты говорила, что я тебе дорог,
Что дороги ведут лишь ко мне.
Что со мной переживешь этот холод,
И готова к аномальной зиме.
 
Но время ко мне беспощадно,
Я отпустить тебя не могу.
Все, что было с тобой-не накладно,
Отображается со мной на яву.
 
Ты не думай, я не обижу.
Я не брошу, не подведу,
Я порву все твои узы,
И новые пути укажу.
 
Я все жду, когда же ты сдашься,
Когда же ты скажешь мне "Да",
Чтобы стать моею зазнобой,
Чтобы жизнь была мне мила.
 
Я сокрою тебя от страданий,
И приму удары судьбы.
Только будь со мной дорогая,
И тогда мы с тобой устоим.
 
Но ты не спешишь торопиться,
Я не знаю, чего же ты ждёшь.
В этом мире,сугубо жестоком,
Ты возможно когда-то уйдёшь.
 
Если вдруг ты решишься на это-
Я пойду по твоим же стопам.
Я пройду любые дороги,
Чтоб с тобою быть на всегда.
 
Даже если, я пострадаю
И буду полуживой-
Я буду держать твою руку
И вести всегда за собой.
 
Когда-нибудь сердце оттает,
Ты возьмёшь и обнимешь меня,
Ведь тебя я никак не оставлю,
Для меня ты сияла всегда.
 
Я не брошу, я буду бороться!
Пусть соперники будут сильней,
Пусть хоть ордой нападают-
Я выдержу сотни ножей.
 
Солнце мое, ты сияешь!
Я видел лучик судьбы,
Когда проходил мимо лилий,
Которые любишь лишь ты.