Лучше города нет

Ярослав Зубковский
1.
Мы встречаем рассвет, этот солнечный свет
Озаряет, теплом наполняет.
Для меня в мире нет, лучше города нет
И красивей тебя не бывает.
Припев:
О, моя Москва, красавица моя!
Ты в сердце у меня великая Москва!
О, моя Москва, Поклонная гора
И купола Кремля влекут меня сюда!
2.
Я, как в сказке одной всё брожу сам не свой
В царстве шумных твоих тротуаров,
Этот город родной он и твой, он и мой,
Град красивых московских бульваров.
Припев:
О, моя Москва, когда я далеко,
То сердцу нелегко, любимая Москва!
О, моя Москва, ты сможешь без меня,
Но без тебя, Москва, я не смогу и дня!
3.
Красотой площадей, древне-русских церквей
Сколько помню себя любовался,
Я писал сочиненье за партой своей
И в окошко тебе улыбался!
Припев:
О, моя Москва, красавица моя!
Ты в сердце у меня великая Москва!
О, моя Москва, Поклонная гора
И купола Кремля влекут меня сюда!
4.
Но пройдёт много лет, пусть меня уже нет,
Самой лучшей мне будет награда,
Если кто-то споёт: «Лучше города нет!»,
Ну, а большего мне и не надо!
Припев:
О, моя Москва, когда я далеко,
То сердцу нелегко, любимая Москва!
О, моя Москва, ты сможешь без меня,
Но без тебя, Москва, я не смогу и дня!