Новогоднее

Дина Букаева
В эту зимнюю ночь
Все сомнения прочь!
Каждый шаг – лишь вперед!
Ведь идет Новый год!

Он подарит мечты,
Окрылит всех надеждой,
И поверишь вдруг ты –
Будет лучше, чем прежде!

Будет счастье с тобой,
Будут вера с удачей,
Будет новая жизнь -
Ну а как же иначе?