Знакомый незнакомец

Виктория Юдина 2
 (Песня)
1.
Здравствуй, мой знакомый незнакомец,
Ну, входи же, раз уж ты пришёл.
Знаю, что любима, только поздно
Ты меня для этого нашёл.

Но с тобою ночку побалую
Только, чтобы стала я смелей,
Я свою иконку поцелую,
А ты вина хорошего налей.

Припев:
И я вскружу тебе голову, но только это - не цель.
Я вскружу тебе голову, да поможет мне хмель.
Я развратная, смелая, станет венцом мечты
Моё тело умелое, но мне нужен не ты.
_________________________________

2.
Ты придёшь ко мне с рукой и сердцем,
Только ты не первый в эту дверь
Входишь, и выходишь отверженцем
Моё сердце заперто, поверь -

Ключ от сердца в тёмном подземелье
И никто не сможет отыскать,
Даже если в хмель подсыпет зелье,
Мне придется глупому сказать

3.
Я тебе любви не обещаю,
В моем сердце нет вакантных мест.
Лишь один мужчина, что скучаю,
На других поставлен мною крест.

Только моё сердце нелюбимо,
Только моё тело не нужно,
Коль моя любовь неразделима -
Значит, и грешить мне не грешно.

4.
Отомстить за брошенных бабёнок
Мне - тупоголовым мужикам
Выпало, так дай же Бог силёнок,
Ты потом рассудешь, а пока:

Дай мне силы с честью не расстаться,
Дай мне силы совесть не пропить.
Дай мне счастья с милым повстречаться -
Я уже устала говорить

Припев:
Я вскружу тебе голову, только это – не цель.
Я вскружу тебе голову, да поможет мне хмель.
Вот такая вот стала я, уж не той красоты
Моё тело усталое, но сгодишься и ты!

©Виктория Юдина
1996 г.
Собирательный женский образ.