Замаячила разлука

Дина Букаева
Замаячила разлука
На обрыве громких фраз,
Опустилась снова скука –
Так бывало… и не раз.

Снова ветер дует сильно,
Солнце светит горячо,
Снова на душе пустынно
И не прильнуть к нему плечом.

…Чай в стакане остывает,
Вечер снова за окном.
Не печалься – так бывает.
Утро скроет этот сон.