Дай газу на газоне

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2019/09/08/3858

Ленину дадим мы фору,
Скромной демократией своей.
Для кого газон посажен и пострижен?
Всё для нас, влюблённых бунтарей.

Проходите дядя, с ними тёти
И подростки жмите на педаль.
Нашу позу вы едва поймёте,
Нам не понимающих не жаль.

Протяну под рваной джинсой ноги,
Мы сольёмся с жиденькой травой.
Мы в моральных кодексах не строги,
Мы в любовь уходим с головой.

Полюблю тебя я до макушки,
Начиная снизу полюблю.
Вы заткнитесь старые кукушки,
Ваше мнение нам по сентябрю.

Ты сказал уверенно "пойдём-ка"
Я послушно,протянула ноги.
Ленин сделал вид, что он не видит,
Как я из тебя тянула соки.