Когда однажды ты вдруг спросишь

Дина Букаева
Когда однажды ты вдруг спросишь:
Зачем тебя я так ждала?
Ты словно камень в реку бросишь
И не дойдет ко мне волна.

Уже скучны мне те метанья,
Испита чаша горечи до дна.
Страданья, муки ожиданья
Остались в прошлом – я одна…