Оборотень

Слава Черных
Лишь утра синь вновь в сон опустит,
Забрав печаль с собою в сны.
Мне чужд день, что наполнен грустью
Теперь ночами коротать я буду дни.

Уже оскал сродни бывшей улыбки
И злобным рыком вслед людей я провожу.
Не признавая ни одной в жизни ошибки,
Жить навсегда я в волчью стаю ухожу.

Уже давно людские говоры я проверил
О серой злобной сущности волков,
В упрёк я буду жрать людей, чтоб тот замерил,
В соревнованьи злобы - кто из нас и есть таков.

Напрочь запутавшись в двух жизнях,
Не волк я и не человек,
Ищу мораль из своей жизни -
Лишь бред.