автомобили по ночным дворам

Фёдор Зелен-Бел
автомобили по ночным дворам
черны и фонари неспешно
заносят их  листвой
сырой
небесной
небеспокойной
медленной
пора
часы переворачивать
а там
в неразличимой половине
тьма
и пусто
всё потечёт обратно через устье
листва
автомобили
города
в другое время

©2019