река моя ты где то там из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Река моя.Ты где то там.
А Нил все плыл по дали.
И по заброшенным мирам,
Все листья опадали.

Река моя.А берега,
Опять покрылись светом.
А листопад.Печаль строга.
Она взлетит к планетам.

А листопад упал на нас.
Упал на эти дали.
А Нил все плыл.А Нил все гас.
А волны все шуршали...