Айдолам в армии скучаем по оппе фанатский рэп

Пак Гё Муль
      Как же ты, "Оппа", служишь там?
      Не ведёшь ты свой "инстаграм"...
      Нету новых песен, нету новых драм...
      Возвращайся же скорее ты к нам!

Мы ролики с тобой в "ютубе" загружаем,
Количество просмотров безумно повышая.
Мы ждём твою улыбку и твой лукавый взгляд,
И наполняем постерами свой фанатский чат.

Мы заменяем "соджу" на "рашен" самогонку.
"Кемпап" на закусь - хорошо идёт вдогонку.
Футболки с твоим фото из толпы нас выделяют,
Ведь мы твои фанатки! Твой дембель ожидаем!

Ты думал - ты уйдёшь и все тебя забудут?
Ты думал, что твои фанатки - просто дуры?
Не обольщайся, мы полны к тебе любви!
Два года - это всё фигня для "сарани"

Оппа! Ты как, братан? Наш рэп тебя утешит?
Ты знай - тебя здесь любят очень нежно,
Но если любишь ты пожёще - приезжай!
Растопим баньку и покажем "рашен стайл"!

      Возвращайся к нам поскорей!
      Ждём мы новых твоих ролей,
      Новых песен ждём, и поём о том,
      Как скучаем по тебе всем селом...


P.S. Клип на Ютубе на моём канале.