любимый для подружки

Любовь Горюшко
если любить-то героя,
с телом спортивного кроя..
с тонкой ранимой душой поэта,
с глазами доброго цвета
с лаской и силой..с надежной опорой..
чтоб сердце не прятал свое "за забором"..
если любить то мужчину достойного
с виду красивого, в общем пристойного..
пусть искушенного,пусть не святого..
умного,строгого и делового..
если любить то конечно ГЕРОЯ!!!
если любить то конечно ПОЭТА!!!
с глазами ..не важно какого-то цвета..
людей не бывает совсем без изъяна-
главное чтобы героем был он - лишь ТВОЕГО романа..
главное чтобы любил он он в ответ..
это не проповедь..просто совет)
09.2014г