Недостача

Михаил Казарновский
Мудрых мыслей в мире недостача,
У меня такое наблюдение.
Я сегодня слез своих не прячу,
Поздравляя папу с днем рождения.

И хотя ушёл он очень рано,
У меня чем дальше, тем больнее,
На душе не зарастает рана,
Недостача папы всё острее.

Ведь мы толком не поговорили,
Не успел задать вопросов нужных.
Мудрости нехватка в нашем мире,
Следствие ухода самых лучших.