Хоть глаза у них красные

Александр Омельяненко
Педагоги прекрасные,
Хоть глаза у них красные
От любимых журналов,
Обязательных планов.

Не едите, не спите,
Всё артистов растите
.За старания эти
Благодарны вам дети.

А родители верные
Сговорились, наверное,
Все от радости тают,
Вам здоровья желают.

Будь же, Центр,
     высочайшим примером,
Во всех конкурсах
     Быть только первым!
Ты достоин GRAN PRY,
            не иначе,
Процветанья тебе и удачи!