Дуплет 6 - акро

Юрий Милов
Просто

Просто – сделать нелегко,
Разум помогает,
Опыт – тоже хорошо,
Сладить позволяет.
Только, чтобы с простотой-
Оставаться с красотой.

Сложно

Сами часто создаём,
Любим всё запутать,
Очень трудно нам потом,
Жить в таких вот путах.
Но без сложностей никак,
Ох, какой же это смак.