Спецназу

Николай Мамедов
СПЕЦНАЗУ  ГРУ  ГШ  ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Мы с тобою пришли в Спецназ.
Мы - Военной Разведки элита.
"Только звезды лишь выше нас".
Дверь сюда чужакам закрыта.

На земле,  под водой,  в горах -
- Он везде воевать обучен,
Генерального Штаба Спецназ,
под эмблемой Мыши летучей.

Ночью, в дождь и колючий снег,
в непогоду, мороз и холод,
выполняет задачи все,
несмотря на измор и голод.

И в глубоком тылу врага,
без поддержки и без снабжения,
побеждать  обучен  Спецназ -
- и не может быть возражения.

Нынче всяких крутых не счесть.
Только долг  - не пустое слово.
Долг - Отчизне. Спецназу – Честь.
Это нами взято за основу.

Вновь сегодня над Родиной мрак,
зверем рыщут свинцовые тучи.
В ночь уходит Разведки Спецназ,
под покровом  Мыши летучей..