Рай и долгожители

Серёга Мельников
Дед и бабушка идут.
Птички райские поют.
Вместе сто лет проживали,
Умерли и в Рай попали.

Нет болезней и хандры,
Не кусают комары,
И ни холодно, ни жарко…
ДОждались-таки подарка.

Дед ворчит, извёлся весь:
–Вот! Лет двадцать были б здесь.
А ты «Кашку кушай дед,
Доживём мы до ста лет!»