Секрет

Владимир Петров 15
Я однажды ночью
Кой-куда зашёл.
Сайт открыл- увидел:
Кой-кого нашёл.
С виду не хватало
В фотке кой-чего.
Воображенья мало,
Что ли,для того?
Ну,понятно,задал
Кой-какой вопрос.
А она в ответ мне:
Кой-чем не дорос.
Кое-в-чём возникло
Чувство кой-чего.
По чему-то кликнул
И закрыл его.
Кое-в-чём свербила
Тяга к кой-кому.
Кое-чем пленила.
Чем же?Не пойму.
-Выйдешь на свиданье
Завтра кой-куда?
СМС-ку принял.
В ней читаю:"Да".