Обречённая на любовь

Снежанна Онежская
Я тебя любила сильно,
Многое прощала.
Улыбалась так умильно,
Вкусно угощала.
Ты играл со мной наивной,
А в любовь не верил,
Звал Принцессой эксклюзивной,
По себе всех мерил.
Думал ветренна, измена
Ждёт не за горами.
Говорил, что будет смена
Чувства между нами.
Чемодан, неся без ручки,
Жил тогда с женою.
И сгущались в небе тучки
Надо мной одною.
Не святая - с мужем тоже,
Не могла расстаться.
Предлагал мне только ложе,
Чтоб со мной остаться.
Обречённая любовью
Познала разлуку.
Не повёл ты даже бровью,
Лишь развеял скуку.