Карнавал

Евгений Шапорев
Намечался шумный карнавал, -
В казино съезжались все блатные.
Санька – кореш всех друзей созвал.
Вспомнить свои годы молодые.

Вон, Борян, от столика идёт.
Вновь крупье он насадил на шишку.
Он судьбе задвинул поворот.
Может, взял он на себя и лишку.

Он всегда берёт всё на себя:
Скольких он отмазал от решётки.
Срок тянул, зубами он скрипя,
Отдыхал от Казино и водки.

А, сейчас расслабился, ну, что ж!
Он гуляет, может перед сидкой.
У него в кармане финский нож,
А в другом лежит ещё с откидкой.

Это, что ещё за карнавал?
Если нету тёлок постройнее.
Это просто пьянка наповал.
Эй! Крупье, крути рулетку злее.

А на сцене начался стриптиз.
Костик прохоря туда направил.
Он любитель сливочных маркиз,
Многих он страдать уже заставил.

Вдруг облава, кончен карнавал!
Маски-шоу в казино на сцене.
Что за сука масок заказал?
Лучше б мы купались в пивной пене.

Вот такой чапаевский облом:
Подгадали, что мы в расслабухе.
Здравствуй старый арестантский дом.
До свиданья, нежные Марухи.


Евгений
Шапорев
 9 марта 2004г.