Ни начала, ни конца

Ирина Желещикова
Вокруг меня людей - как Осенью листвы
И близких и далёких и чужих.
Как Осень так же холодны, тихи,
Одна, всегда одна в стране «глухих».
Не слышно сЕрдца в этой тишине,
Шуршат шаги, куда-то все шагают.
От суеты печальнее вдвойне,
А тех кто рядом и не замечают.
Вокруг десятки глаз в себя глядят,
Какие-то, мне кажутся родными.
И дни как листья всё летят, летят,
Как понедельники меж выходными.
Никто не остановится, не спросит,
И паутинку не смахнёт с лица.
А может это просто Осень бродит,
И нет ей ни начала, ни конца.


25.10.2018